Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с грибами "Баконская"

Автор: katyusha_kulinar

Свинина с грибами Баконская

Описание: Мне 13 лет, я живу в Праге и посещаю школьную столовую. Это один из немногих студенческих общепитов, где варят очень вкусно, и я всегда ухожу сытой и довольной! Множество блюд меня настолько поразило, что я выпросила рецепты. Представляю вашему вниманию "баконскую" свинину!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Подготавливаем все нужные ингредиенты.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Лук почистим и нашинкуем.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Грибы также очищаем и мелко нарезаем.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Ломтики свиной ветчины нарезаем квадратиками и разделяем слипшиеся части.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты В любом средстве для тушения (пароварка, казан, скороварка,...) разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Выкладываем помытое, очищенное и нарезанное крупными кусками мясо. Добавляем соль, перец чёрный, сладкий красный молотый перец и тмин.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Накрываем крышкой и тушим 30 минут (почти до готовности).

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Насыпаем грибы и тушим ещё 10 минут (до готовности грибов).

Свинина с грибами Баконская ингредиенты В финале добавляем ветчину, сметану и картофельный крахмал (можно и муку) в качестве загустителя соуса. По вкусу можем посолить, поперчить или насыпать пряностей.

Свинина с грибами Баконская ингредиенты Подаём с любым гарниром - отлично подойдут макароны, картофель, рис, гречка. Приятного аппетита!




Свинина с грибами "Баконская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru