Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мцвади в баклажане

Автор: yugai ludmila65

Мцвади в баклажане

Описание: Я вновь к Вам с вкуснейшим блюдом из баранины. Это грузинский шашлык. Всё очень просто и доступно, но как и любое блюдо грузинской кухни, мцвади колоритен, незабываем на вкус и красив при подаче. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Мцвади в баклажане ингредиенты Заранее замочить в воде деревянные шпажки. Крупные баклажаны вымыть, разрезать пополам. Немного вырезать мякоти, присолить слегка.

Мцвади в баклажане ингредиенты Баранину ( в сл. раз я возьму пожирнее или добавлю курдюк) вымыть, обсушить, нарезать кусочками 2*3 см..

Мцвади в баклажане ингредиенты Мясо посолить, заправить аджикой, черным молотым перцем. Перемешать.

Мцвади в баклажане ингредиенты На противень выставить половинки баклажанов, выложить в них мясо, проткнуть шпажкой. Отправить в духовку, прикрыть фольгой, запекать 35-45 минут при 180-190 градусах. Затем фольгу убрать и допечь до красивого румянца, займет это минут 12-15.

Мцвади в баклажане ингредиенты Пока жарится мцвади, приготовьте аджапсандали. Подать горячим с аджапсандали и соусом ткемали.


Это очень вкусно : нежное мясо и пропитанный соком баклажан.

ММмммммммм...




С ткемали и ароматным аджапсандали...





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ГЕМРИЕЛАД МИИРТВИ!!!



Мцвади в баклажане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru