Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники "Сырниковский"

Автор: Мария Savoy

Сырники Сырниковский

Описание: Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.

Ингредиенты

Приготовление


Главное выбрать качественный творог.
Творог выкладываем в отдельную емкость, к нему отправляем 3 столовых ложки сахарной пудры с горкой.
Творог хорошо разминаем вилкой.
На доску или тарелку просыпаем муку, она нам нужна! ТОЛЬКО! для панировки сырника.
 Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обваляем в муке, стряхиваем излишки и формуем сырник, при помощи лопатки.
Высотой примерно 1.5 см. Он должен быть достаточно высокий. Так как в процессе жарки творог уменьшается в размерах.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, обжаривать на слабом огне до румяности.
 Готовые сырники выложить на салфетку, удалив излишку масла, а затем на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Я еще сверху украсила клюквой. Приятного аппетита.

Сырники "Сырниковский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru