Автор: Mary Stone
Описание: Простые и доступные котлеты из куриного фарша и овощей. Вкусные! А сметана, добавленная в фарш, делает эти котлеты очень сочными и нежными. Попробуйте!
|
К куриному фаршу добавить морковь (натереть на мелкой терке), репчатый лук и чеснок (мелко нарезать), сметану (100 г), отруби (или измельченные овсяные хлопья), соль и паприку. |
|
Тщательно перемешать фарш. |
|
Сформовать котлеты желаемого размера. Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле на сильном огне. |
|
Обжарить котлеты с обеих сторон буквально по минутке (до румяности) |
|
Выложить котлеты в форму для запекания. Размер моей формы 24*24 см. |
|
Обмазать каждую со всех сторон оставшейся сметаной (50 г). Влить в форму 50 мл кипяченой воды. |
|
Готовить котлеты в заранее разогретой до 195-200° духовке 20-25 минут (ориентируйтесь на особенности своей техники) Все готово! |