Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Пирог, действительно, необычный своей начинкой. Да еще под нежнейшей заливкой, да с расплавленными кусочками моцареллы. Йогурт домашний, на закваске от Oursson, а в начинке капуста и чернослив. Очень советую, очень! Пробуем?Ставим йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии! |
Капусту тонко нашинковать, лук порезать кубиком. Обжарить в масле лук и капусту 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Остудить. |
Раскатать тесто и выложить в форму для киша. |
В капусту добавить порезанный чернослив перемешать и выложить на тесто в форму. |
Йогурт готов. Нам понадобится 200 мл. Я немного отцедила йогурт, чтобы сделать погуще,200 ил это отцеженного. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Заливка готова |
Выливаем заливку на капусту и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. |
Через 35 минут выложить моцареллу и отправить в духовку еще на 5-7 минут. Если сомневаетесь в плавкости своей моцареллы, то возьмите сыр по своему вкусу. |
Пирог готов. Немного остудить и подавать. |
Нам больше всего понравился холодным. |