Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки закусочные

Автор: Поварешка-2014

Кабачки закусочные

Описание: Попробовав такие кабачки делаю каждый год. Вкусно, быстро и полезно особенно зимой когда хочется что то легкого и вкусного.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки закусочные ингредиенты Шинкуем кабачки тонкими пластами и смешиваем в чаше с чесноком, петрушкой, солью, сахаром, уксусом и растительным маслом. Все оставляем на 2 часа, периодически помешивая.

Кабачки закусочные ингредиенты Заложить в стерилизованные банки (0,5-0,7л.) и стерилизовать 30-40 минут. Банки закрутить. Укрывать или нет на Ваше усмотрение. Я ни когда банки не укутываю, вкус не меняется. Приятного аппетита.




Кабачки закусочные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru