Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брауни под цитрусовым облаком

Автор: IrikF

Брауни под цитрусовым облаком

Описание: Замечательным десертом на праздничном столе будет шоколадный брауни покрытый нежным облаком из нежного ванильного пудинга, сока апельсина и воздушными сливками.

Ингредиенты

Брауни Цитрусовое облако

Приготовление

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Все сухие ингредиенты теста перемешать.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 350мл апельсинового сока и сахаром, помешивая варить до загустения.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты 100мл апельсинового сока нагреть до 70 градусов, всыпать туда 1 пакетик пищевого универсального желатина ТМ Haas и помешивая растворить. Желатин растворился очень быстро.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Растворенный желатин влить в готовый горячий пудинг, размешать, остудить.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Сливки взбить с сахарной пудрой Классика ТМ Haas. Получилась густая масса.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты В сливки добавить полностью остывшую пудинговую массу и взбить все в воздушное облако.

Брауни под цитрусовым облаком ингредиенты Вылить массу поверх коржа и убрать на 4 часа в холодильник для стабилизации. Сверху можно украсить желтой глазурью и дольками мандарина.




Брауни под цитрусовым облаком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru