Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Суп готовится из стручковой фасоли, сладкого перца с добавлением яркой чечевицы (красной, зеленой, коричневой), бобов фасоли и крупы. Тарелка такого ароматного супа прекрасно впишется в ваш домашний обед.Лук мелко нарезать, поместить в кастрюлю, в которой будем варить суп, и поджарить на растительном масле до прозрачности. |
Добавить нашинкованную морковь, продолжить жарить минут 7. |
Затем добавить бобовые с крупой и нарезанный брусочками картофель. |
Залить половиной нормы мясного бульона. Поварить 15 минут с момента закипания. |
Добавить стручковую фасоль, нарезанный сладкий перец, посолить, добавить оставшийся мясной бульон. |
Варить до готовности, минут десять. Приятного аппетита! |