Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец по-сиракузски

Автор: Сицилия на тарелке

Перец по-сиракузски

Описание: Легкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Перец по-сиракузски ингредиенты Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде,

Перец по-сиракузски ингредиенты Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком. Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito




Перец по-сиракузски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru