Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу с говядиной

Автор: kitchenman

Азу с говядиной

Описание: Друзья всем привет! Решил приготовить вот такое блюдо из говядины, вкус получается необычным из-за соленых огурцов, так что всем советую попробовать приготовить данное блюдо, надеюсь, мой видео-рецепт вам в этом поможет!

Ингредиенты

Приготовление


Коротко о приготовлении:

1. Нарезаем говядину.

2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час.

3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испариться влага.

4. Убираем мясо, выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.

5. Нарезаем соломкой морковь, и добавляем к луку, обжариваем 5-7 минут

6. Убавляем огонь до среднего, добавляем в вок порезанные соломкой соленые огурцы и тушим 7-9 минут

7. Протираем на тёрке 2-3 томата, добавляем в вок и тушим всё 5-7 минут на среднем огне

8. Выкладываем обратно мясо и тушим на среднем огне 5 минут

9. Заливаем всё кипятком, перемешиваем, добавляем лавровый лист и перец горошком

10. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 1 час

11. Ещё разок всё перемешиваем, и всё готово.

Приятного аппетита!!!

Азу с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru