Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
Описание: У кабачка нет ярко выраженного вкуса, поэтому предлагаю добавить немного специй, немного овощей и получить вкуснейшее блюдо.Морковь с репчатым луком обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты, кроме помидор и кабачков. |
В форму смазанную маслом выкладываем слой кабачков, |
половину фарша, слой помидор. |
Опять слой кабачков, оставшийся фарш, слой помидор, украшаем сеткой из майонеза. |
Выпекаем в духовке при 220 º минут 40, все зависит от вашей духовки, у меня газовая. Получаем вкусное блюдо! |