Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный кабачок с куриной грудкой

Автор: Люда-Людмила

Запеченный кабачок с куриной грудкой

Описание: У кабачка нет ярко выраженного вкуса, поэтому предлагаю добавить немного специй, немного овощей и получить вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты Кабачок и помидоры нарезаем кружочками. Лук репчатый, лук зеленый и куриную грудку мелко режем (грудку можно взять сырую, у меня просто была уже отварная). Морковь и сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты Морковь с репчатым луком обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты, кроме помидор и кабачков.

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты В форму смазанную маслом выкладываем слой кабачков,

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты половину фарша, слой помидор.

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты Опять слой кабачков, оставшийся фарш, слой помидор, украшаем сеткой из майонеза.

Запеченный кабачок с куриной грудкой ингредиенты Выпекаем в духовке при 220 º минут 40, все зависит от вашей духовки, у меня газовая. Получаем вкусное блюдо!




Запеченный кабачок с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru