Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная скумбрия в томате

Автор: zkassandra000

Тушеная скумбрия в томате

Описание: Скумбрия получается очень нежная и ароматная. Станет прекрасным дополнением к любому гарниру.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. Мелко порезать лук. Перец порезать кусочками.

Вытащить из рыбы внутренности. Отделить голову, хвост и отрезать плавники. Разрезать вдоль хребта, разделив на две половины, и осторожно вытащить хребет. Разрезать на кусочки, тщательно промыть.

На раскаленную сковороду налить масло. Отправить чеснок и лук. Обжарить до золотистости. Добавить морковку. Обжаривать пару минут.

Добавить болгарский перец и протушить еще пару минут.
Вынуть часть поджарки. Слоями выкладываем кусочки рыбы, покрывая каждый слой поджаркой.

Добавляем лавровый лист и душистый перец. Томатную пасту. Заливаем водой так, чтобы она покрыла рыбу. Накрывае крышкой и тушим, на небольшом огне, 10 мин.

Добавляем петрушку, укроп, паприку, черный перец, кориандр и соль. Тушим под закрытой крышкой еще 30 мин.

Скумбрия готова, подавать горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Тушеная скумбрия в томате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru