Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Умбрийский овощной суп

Автор: Нина-супербабушка

Умбрийский овощной суп

Описание: Этот яркий, насыщенный овощной суп заслуживает самого пристального внимания. Мне, правда, пришлось сделать некоторые замены, исходя из реалий нашего архангельского продуктового изобилия, но не думаю, что они существенно повлияли на вкус блюда. Заходите, будет интересно!

Ингредиенты

Приготовление

Умбрийский овощной суп ингредиенты Подготовить продукты. Вынужденные замены: фасоль канеллини на белую натуральную консервированную фасоль, помидоры плам на сорт сливки, салат фризе на фриллис (можно взять другой хрустящий сорт).

Умбрийский овощной суп ингредиенты В измельчитель сложить чеснок, нарезанный лук, листья петрушки и половину листьев базилика, влить 2 ст. л. масла.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Пробить до состояния пасты.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Картофель кубиками покрупнее.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Шпинат грубо нарезать, удалив стебли, листья салата нарвать руками на кусочки.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Добавить нарезанные картофель, сельдерей и морковь. Обжарить несколько минут.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Затем всыпать помидоры и все вместе еще немного потушить.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Затем всыпать горошек.

Умбрийский овощной суп ингредиенты Добавить листья салата,

Умбрийский овощной суп ингредиенты Шпинат и все варить на маленьком огне, помешивая, еще 10 минут.

Умбрийский овощной суп ингредиенты В последнюю очередь добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить оставшийся базилик, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настоятьься под крышкой 10 минут.



Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Вот вам и постно-вегетарианский вариант.


Для скоромного варианта при желании посыпать суп тертым пармезаном.




Приятного аппетита!

Фасоль канеллини - тонкокожая белая фасоль, главный ингредиент тосканского минестроне. Канеллини крупнее обычной фасоли, у нее нежная, чуть маслянистая плоть и ореховая нота во вкусе. А еще этот сорт хорошо сохраняет форму.

Умбрийский овощной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru