Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Автор: Ксения026

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Описание: Это сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Я использовала сыр Сулугуни, а в идеале должен быть Каймак. Угощайтесь!

Ингредиенты

Основное Начинка Панировка

Приготовление

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Одну сторону смазать горчицей.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Сверху горчицы положить бекон и сыр.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Свернуть по длинной стороне.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Обвалять в муке.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Далее, в яйце.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты И в конце в сухарях. Обжарить в сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски ингредиенты Затем полученные шницели переложить в форму для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!




Шницель из свинины по-карагеоргиевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru