Автор: coffee29
Описание: Общего со спагетти это блюдо имеет только то, что его надо кушать, наматывая на вилку, как спагетти. Пока теплые, овощи могут быть прекрасным гарниром к запеченному мясу или рыбке, а в холодном виде это шикарная закуска.
|
Взять баклажан, кабачок или цукини примерно одинакового размера. Паприку можно взять и двух цветов для красоты. Так же можно взять крупную красную луковицу или лук-порей (у меня в этот раз не было). |
|
Разрезать овощи на пластинки, а затем соломкой вдоль по длине. Паприку и лук (если есть) тонкими кольцами, порей - вдоль полосками. |
|
Сложить все в большую миску, посолить, сбрызнуть лимонным соком, чтоб баклажан не потемнел, дать постоять пару минут, пока разогреваем масло в большой толстостенной сковороде или воге. |
|
Перемешать и оставить, пока не дожарятся овощи. |