Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчичные куриные котлеты

Автор: Tatanj

Горчичные куриные котлеты

Описание: Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей "Русской" ТМ"Haas". Кстати, я давно использую горчицу ТМ"Haas". В какой-то момент я поняла, что с добавлением горчицы изменяется привычный вкус котлет, причем, в лучшую сторону. Они получаются с пикантным и очень нежным горчичным вкусом, а еще гораздо ароматнее. Просто, вкусно и быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Из куриного филе приготовим фарш. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Измельчить в блендере.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Обжарить лук до золотистого цвета.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты В приготовленный куриный фарш добавить муку, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешать хорошо руками.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Добавить горчицу "Русскую" ТМ "Haas", сметану и снова перемешать.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Затем добавить в фарш два яйца. Тщательно перемешать котлетную массу.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Теперь добавить в куриный фарш пережаренный лук, хорошо все перемешать.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Оставить постоять фарш минут на 30.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Затем берем панировочные сухари, высыпаем в удобную тарелочку (у меня сухарики домашние).

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Смоченными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и начинаем обжаривать на сковороде с растительным маслом. (Котлеты жарю с обеих сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны).

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Когда одна сторона котлет хорошо подрумянится и приобретет хрустящую корочку, переворачиваем.

Горчичные куриные котлеты ингредиенты Готовые котлеты снимаем со сковороды и таким же образом обжариваем все остальные. Приятного аппетита!


Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи куриные котлеты с горчицей пополнят
ваше ежедневное меню. Подавайте их с любым гарниром на обед или ужин.
Горчицу берите традиционную острую "Русскую" ТМ "Haas". Она изготовлена исключительно
из натуральных зерен, таким образом сохраняются все полезные свойства горчичного масла.








Горчичные куриные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru