Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Новогоднее мясо «Свинки на отдыхе»

Автор: nataliamatveeva173

Новогоднее мясо «Свинки на отдыхе»

Описание: Очень вкусное нежное, сочное мясо и пропитанное соками и сыром тесто. Советую приготовить на праздничный стол! Понравится и взрослым и детям и станет украшением на праздничном столе! Вкусно и в горячем и холодном виде! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезаем на тоненькие пластины и хорошенько отбиваем! Посыпаем солью, перцем и кориандром. Складываем стопочкой. За это время нарезаем тесто на квадраты. Внутрь квадратика кладем мясо, свернутое рулетиком с брусочком сыра. Хорошенько скрепляем и делаем при желании мордочку свинки, ушки и хвост. Глаза делаем из черного перца. Так же можно сделать украшение-забор. Выкладываем на пергамент, слегка смазанный растительным маслом, обмазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов минут на 25-30. Приятного аппетита!

Новогоднее мясо «Свинки на отдыхе» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru