Описание: Красивая, вкусная закуска, а готовить ее легко и просто! Попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты
Омлет
Яйцо куриное
— 4 шт
Сметана
— 70 мл
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
— 1 щепот.
Начинка
Морковь
— 3 шт
Сырок плавленый
— 100 г
Чеснок
— 3 зуб.
Майонез
— 60 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
(Для жарки)
Приготовление
Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сметаной и растительным маслом.
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить на противень с промасленным пергаментом и выпекать при темп.180 гр. 15-20 мин.
Для начинки морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить.
Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и перемешать.
Равномерно распределить начинку на омлет и скрутить рулетом. Можно подавать сразу или положить в холодильник на 1 час.
Размер формы 24х28 см. Пергамент должен быть хорошего качества.
Омлетные рулетики на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/