Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Проделав ряд совершенно несложных манипуляций получим невероятно вкусное блюдо - пряную грудинку с ароматом специй и чеснок, да еще с шикарной мясной прослойкой. Прекрасная мясная нарезка, как говорится " и в пир и в мир". Не теряет своих достоинств и в горячем виде - мягкая, сочная, нежная.Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить. |
Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх. |
Запекать в духовке при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита! |