Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра в горчице

Автор: Анастасия АГ

Куриные бедра в горчице

Описание: При подготовке праздничного новогоднего стола большое внимание уделяется закускам и салатам. Горячие блюда, а тем более, гарниры отходят на второй план, и до них редко доходит дело после сытного «Оливье» или «Мимозы» (по крайней мере, в моей семье это так). Да и тратить время на приготовление горячих блюд попросту жалко, поэтому самый оптимальный вариант — это запечь горячее в духовке. Предлагаю вам простой, быстрый вариант вкусной запеченной курицы! Курица получается нежной, ароматной, с пикантным чесночно-горчичным вкусом!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра в горчице ингредиенты Бедра выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим.

Куриные бедра в горчице ингредиенты В небольшой емкости смешиваем майонез, два вида горчицы и пропущенный через пресс чеснок.

Куриные бедра в горчице ингредиенты Полученной смесью смазываем бедра. Ели вы хотите получить хрустящую корочку, то нанести на курицу смеси нужно меньше.

Куриные бедра в горчице ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут до готовности.


Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!!





Куриные бедра в горчице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru