Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый торт

Автор: anna aflek

Ореховый торт

Описание: Сегодня предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта получаются очень нежными, мягкими, а крем идеально их дополняет. Торт готовить очень просто и справится даже новичок.

Ингредиенты

Приготовление


Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см). Духовку разогрейте до 180С. Орехи измельчите в блендере. Хорошо взбейте яйца с сахаром - на большой скорости миксера около 7 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и половину измельченных орехов. Выпекайте бисквит 40 минут при 180С.
Размягченное сливочное масло взбейте с вареным сгущенным молоком. Когда бисквит остынет разрежьте его на три коржа и смажьте кремом. Присыпьте оставшимися орехами. Торт сразу можно кушать, он мягкий и нежный.
Приятного аппетита

Ореховый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru