Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный жюльен с грибами

Автор: Jane

Куриный жюльен с грибами

Описание: Куриный жюльен с грибами от Hochland.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Продукты

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте 6 кокотниц или других порционных формочек для запекания.

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Снимите куриное мясо с костей и мелко порубите. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле на среднем огне, 5 мин.

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Шампиньоны протрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте шампиньоны к луку, увеличьте огонь и обжаривайте, все время помешивая, 5 мин.

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Немного посолите, влейте сливки и доведите до кипения. Поперчите, добавьте плавленый сыр, перемешайте до растворения и снимите с огня.

Куриный жюльен с грибами ингредиенты Добавьте курицу, перемешайте и разложите по формам для запекания. Поставьте в духовку до образования румяной корочки, примерно на 10 мин. Сразу же подавайте.




Куриный жюльен с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru