Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конфеты "Карри-абрикос"

Автор: Silverina1

Конфеты Карри-абрикос

Описание: Отличный вариант презента для веганов. Ну, а если в вашем окружении их нет, вы и сами прекрасно съедите эти конфеты. С травяным чаем будет чудесно!

Ингредиенты

Приготовление

Конфеты Карри-абрикос ингредиенты Кокосовую стружку обжарить в духовке при 150°С или на слабом огне в сотейнике до золотистого цвета.

Конфеты Карри-абрикос ингредиенты Миндаль также обжарить в духовке при 150°С в течение 13 минут.

Конфеты Карри-абрикос ингредиенты В чашу блендера поместить все ингредиенты и измельчить их до однородной массы. Консистенция сильно зависит от качества сухофруктов. Если чувствуете, что масса сухая и крошится, добавьте дополнительно немного масла или лимонного сока. Я не особо люблю карри, поэтому использовала приправу Манго-карри. В свежеприготовленных конфетах вкус и аромат не были яркими, а вот на следующий день они стали заметнее, рекомендую учитывать это при приготовлении.

Конфеты Карри-абрикос ингредиенты Из полученной массы скатать шарики (масса каждого шарика 13 г).


Нижнюю половину каждой конфеты обвалять в кокосовой стружке, а верх украсить маленькими брусочками кураги.
Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре.



Приятного чаепития!



Источник: книга "Конфетный период" Полины Кошелевой.

Конфеты "Карри-абрикос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru