Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Быстро, сытно, вкусно. А что еще нам надо?! Причем и специй совсем не надо, ибо в кетчупе Чили от ТМ "МахеевЪ" их достаточно, 30 минут Вашего времени и горячее на столе. Угощайтесь.Говядину нарезать средними кусками, обжарить на сухой сковороде, 10 минут. |
Влить растительное масло, добавить кетчуп. Перемешать, прожарить 5 минут. |
Сушеные черри и лук порезать, выложить к мясу. Закрыть крышкой, протушить на самом маленьком нагреве, помешивая до готовности говядины. |
Чеснок нарубить с укропом. |
Снять сковороду с огня, добавить сливочное масло, чеснок с укропом, перемешать и подать к столу. |