Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Зашла в магазин и увидела фарш из мраморной говядины и из нее же бекон (сырой). Дома был еще обычный бекон (вяленый). Решила приготовить рулет с начинкой и красиво это все "упаковать" в плетенку из бекона. Получился замечательный результат!!! Блюдо, достойное и будней, и праздников.Снять крышку, добавить уксус, душистый перец. Жарить перемешивая до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, около 15 мин |
Приготовить фарш, смешав все компоненты (ломтики батона замочить в молоке). |
Приготовление соуса для смазывания и покрытия тоже простое: все, что требуется - смешать! |
На бекон равномерно нанести фарш и разровнять. |
Смазать половиной соуса и распределить лук. |
Теперь свернуть все аккуратно в рулет. Перенести в форму для запекания. |
Полить оставшимся соусом и отправить в духовку при температуре 180 - 200 градусов для запекания (около часа). |