Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые куриные крылышки и голени

Автор: julika1108

Острые куриные крылышки и голени

Описание: Острота крылышек зависит от перца, мой муж любит СУПЕР острые крылышки, ему сколько не перчи все равно мало будет, поэтому (открою вам один секрет) когда крылышки уже готовы, его порцию я сбрызгиваю соусом Табаско...

Ингредиенты

Приготовление

Острые куриные крылышки и голени ингредиенты Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите.

Острые куриные крылышки и голени ингредиенты Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

Острые куриные крылышки и голени ингредиенты Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов

Острые куриные крылышки и голени ингредиенты Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумянится) переверните курицу на другую сторону, готовьте ещё 20 минут.

Острые куриные крылышки и голени ингредиенты Крылышки получаются достаточно острыми, но для любителей по-острее при подаче можно сбрызнуть соусом табаско.


Приятного аппетита!!!







Острые куриные крылышки и голени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru