Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Вкусно, просто и очень быстро!Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать творог с сахаром, желтком, яйцом, ванильным сахаром, 3 ст. л. муки (из общего веса) и цедрой. |
Распределить оставшуюся муку на поверхности. Скатать творожную массу колбаской, хорошо обвалять в муке и разрезать ее на шайбы. |
Расправить каждую шайбу ладонью и поместить в центр цукаты. |
Закрепить края и сформовать батончики. |
Жарить в хорошо нагретом масле со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Готовые батончики откинуть на бумажное полотенце. |
Сервировать с взбитыми сливками и шоколадной посыпкой. |
Вместо цукатов можно приготовить шоколадно-ореховую начинку. Ссылку на рецепт дам ниже. |
Вкусно! |