Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с грибами

Автор: свет13

Жюльен с грибами

Описание: Нежное грибное блюдо. Красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с грибами ингредиенты Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать соломкой.

Жюльен с грибами ингредиенты Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить нарезанные грибы. Тушим на среднем огне без крышки.

Жюльен с грибами ингредиенты Муку подсушить на сухой сковороде. Не обжаривать.

Жюльен с грибами ингредиенты Добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить.

Жюльен с грибами ингредиенты Затем понемногу влить сливки и помешивая довести до кипения.

Жюльен с грибами ингредиенты В грибы вливаем соус. Солим, перчим.

Жюльен с грибами ингредиенты Кокотницы смазываем сливочным маслом, кладем в них грибную смесь, сверху присыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 200*С.

Жюльен с грибами ингредиенты Подают жюльен в кокотницах, поставив на тарелочку, застеленную салфеткой. На ручку кокотницы одевают папильотку.

Жюльен с грибами ингредиенты Вот примерно такую. Приятного аппетита.




Жюльен с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru