Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет мясной

Автор: yugai ludmila65

Рулет мясной

Описание: Отличный рулет для праздника, разнообразит мясную нарезку. А использование качественной продукции от ТМ "МахеевЪ" сделает его еще вкуснее. Приготовить можно заранее, что также удобно в эти хлопотливые предпраздничные дни. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет мясной ингредиенты Пласт свинины срезать до 2-3 см. толщиной.

Рулет мясной ингредиенты Посолить и смазать острой аджикой.

Рулет мясной ингредиенты Говядину нарезать тонкими пластами, отбить. Смешать горчицу зернистую с хреном.

Рулет мясной ингредиенты Слегка посолить каждый пласт говядины м смазать смесью. Оставить на 30 минут.

Рулет мясной ингредиенты На пласт свинины разложить говядину.

Рулет мясной ингредиенты Соединить концы, сформовать рулет и перетянуть его туго пищевой нитью.

Рулет мясной ингредиенты Тщательно завернуть в рукав для запекания.

Рулет мясной ингредиенты Затем упаковать в несколько слоёв пищевой пленки, вновь обмотать туго нитью.

Рулет мясной ингредиенты Выложить в кипяток, огонь убавить до минимума, варить 2- 2,5 часа, стараясь чтоб вода не кипела. Внутри рулета температура должна достичь 80-85 градусов.

Рулет мясной ингредиенты Выложить на решетку, выставить на поднос, сверху соорудить небольшой гнёт. Оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник, на 4 - 12 часов. Нарезать полностью охлаждённым, удалить плёнку и нить и подать с русской горчицей.




Вкусных и весёлых Вам новогодних застолий.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Рулет отлично подойдет и для бутерброда.






Рулет мясной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru