Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фруктовая нарезка "Новогодняя радуга"

Автор: Ира Khabarova

Фруктовая нарезка Новогодняя радуга

Описание: Подача фруктиков, пыталась сделать свою радугу, воодушевленная шампанским голубого цвета. С красным, оранжевым, желтым и зелёным на любой кухне проблем не возникнет, а вот дальше головоломка. Всем новогоднего настроения!!!

Ингредиенты

Приготовление


Выбрать-продумать в какую посуду выкладывать "радугу", тут вариантов может быть множество.
1 ч. л. агар-агара + 2 ч. л. сахара+200 мл воды вскипятить, немного охладить.
Фрукты почистить и нарезать. Если ягоды-фрукты замороженные (в моем варианте это клубника и смородина), ягоду, не оттаивая, складывала в маленький контейнер, обдавала холодной водой, чтоб изморозь убрать, давала стечь воде, тут же несколько ложек глазировки из агара и быстро перемешать ложкой, чтобы ягода со всех сторон оказалась в глазировке, так дольше остается товарный вид и медленнее начинается вытекание сока.
После всей раскладки всех полос радуги, кистью покрыть все фрукты-ягоды глазировкой для блеска.

Фруктовая нарезка "Новогодняя радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru