Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Who
Описание: Приготовление этого вкусного и эффектного торта не займет много времени. В нем удачно сочетаются кислинка вишни и вкус шоколада под нежнейшим сметанным кремом. Обязательно попробуйте его приготовить и этот тортик станет вашим фаворитом.Выливаем тесто на противень выстланный пергаментом, выпекаем 15 мин. при температуре 180 градусов. Бисквит оставляем остывать. |
Для приготовления крема желатин заливаем 2 ст. л. теплой воды, перемешиваем до полного растворения. В сметану добавляем желатин, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker все перемешиваем. |
Готовим шоколадный пудинг Dr. Oetker по инструкции на упаковке и выкладываем его на верх торта. Даем окончательно застыть. |
С Новым годом! |