Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовая телятина "Оссобуко"

Автор: irinandrez

Розовая телятина Оссобуко

Описание: Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)

Ингредиенты

Приготовление


В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжариваем вместе с мясом.
Убавляем температуру
Добавляем в посуду для тушения к мясу: Режем шампиньоны, перец красный сладкий, немного перца Чили для вкуса, лист лайма (или лемонграсс), кукуруза, помидор очистить от кожуры порезать, чеснок, солим, перчим, кинза, столовая ложка соевого соуса, тимьян.
Тушим 2 часа на медленном огне не перемешивая.
Это очень вкусное мяско!)
Приятного аппетита!

Розовая телятина "Оссобуко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru