Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПоварЁЁнок
Описание: Люблю рецепты с минимальными затратами. Чтоб раз-два и Красота! Вкусно, празднично, а дети то в каком восторге!Извлекаем тесто, отрезаем лишние уголочки, формируя ёлочку. |
Наносим глазурь. |
Посылаем орехами. |
Накладываем второй слой теста и разрезаем по бокам наши веточки. |
Перекручиваем каждую веточку. Лепим звезду на верхушку, вырезанную из остатков. |
Смазываем желтком. |
Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Украшаем ёлочку по своему усмотрению, я посыпала снежной пудрой) С Новым годом, друзья!!! |