Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы «Кулечки с гарниром»

Автор: nataliamatveeva173

Голубцы «Кулечки с гарниром»

Описание: Очень вкусные голубцы, которые готовяться сразу с запеченной картошечкой! Вкусненько, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Капусту размягчаем в микроволновке минут 10. Листья режем пополам и сворачиваем вместе с фаршем в кулечки. Фарш: прокручиваем мясо с луком и добавляем соль, перец, кориандр. Затем голубцы укладывем в форму, перекладываем картофелинами, заливаем смесью томат пасты, сметаны, воды и соли с перцем или универсальной приправой. Добавляем пару лавровых листьев и ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 50 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

Голубцы «Кулечки с гарниром» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru