Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из речной рыбы

Автор: anastasia 86-2016

Котлеты из речной рыбы

Описание: Предлагаю приготовить очень вкусные котлетки из речной рыбы. У меня муксун и сиг. Вкуснее такие котлетки именно в жареном виде. С хрустящей корочкой и нежной мякотью! Очень вкусные! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу почистить от кожи и косточек, нарезать на удобные кусочки. Также нарезать лук кусочками. Хлеб замочить молоком. Измельчаем всё в блендере в несколько приёмов. Так будет однороднее и нежнее консистенция.
Добавляем яйцо, укроп, соль, перец, хорошо перемешиваем.
Формируем котлетки влажными руками, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на медленном огне по 10-12 минут с каждой стороны. Так как рыба речная необходима хорошая термическая обработка. А также котлетки можно заморозить.
Получаются очень вкусные, с хрустящей корочкой и нежной мякотью.

Котлеты из речной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru