Лук, фенхель измельчить, обжарить на 1-й ложке масла, добавить фарш, готовить до выпаривания жидкости.
Добавить хлебные крошки и нарезанный розмарин. остудить.
Филей свинины разложить пластом, выложить на него фарш. Завернуть, с боков заколоть зубочистками, натереть рулет солью и оливковым маслом.
Духовку разогреть до 220 градусов, поставить туда рулет, убавить огонь, чтоб духовка остыла до 190 градусов. Время выпекания рассчитываем так: на каждые 500 гр - 25 минут, плюс ещe 20 мин. к общему времени.
Соус: 10 долек чеснока мелко режем, на несколько секунд бросаем в разогретое масло (1 ч. ложка). Добавляем 2 ст. ложки сахарной пудры, 150 мл вина, веточку розмарина. На медленном огне выпариваем жидкость наполовину, добавляем очищенные и нарезанные дольками яблоки, накрываем крышкой и тушим до мягкости.
Потом вынимаем розмарин, протираем соус через сито. Поливаем мясо соусом.
Приятного аппетита!!!
Свиной рулет под сладким соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/