Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский омлет, фаршированный сыром

Автор: Jane

Французский омлет, фаршированный сыром

Описание: Французский омлет, фаршированный сыром от Hochland

Ингредиенты

Начинка Омлет

Приготовление

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Продукты

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем.

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Готовьте по одному омлету на порцию, то есть разделите все ингредиенты пополам. Взбейте 2 яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, зеленый лук тонко нарежьте. Добавьте половину зелени в яичную массу, посолите, перемешайте.

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты В сковороде диаметром 22 см с антипригарным покрытием на среднем огне растопите половину масла. Когда масло запенится, влейте яичную массу, дайте постоять на огне 5–7 сек., затем начните энергично перемешивать содержимое сковороды лопаточкой, одновременно потряхивая сковороду, чтобы яичная масса распределялась ровно. Готовьте таким образом примерно 20 сек., чтобы яйца слегка «схватились».

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Не убирая с огня, сильно наклоните сковороду, чтобы большая часть яичной массы переместилась в нижнюю часть сковороды. Аккуратно поддевая тонкую яичную пленку, заверните ее на половину омлета.

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Выложите начинку по центру по всей длине омлета. Затем постучите приподнятой сковородой о рабочую поверхность, чтобы омлет частично «съехал» вбок, и лопаточкой заверните «съехавшую» часть (треть) на другую часть омлета, закрыв начинку. У вас должен получиться заостренный овал.

Французский омлет, фаршированный сыром ингредиенты Переверните омлет на подогретую тарелку, подавайте немедленно.




Французский омлет, фаршированный сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru