Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные чипсы из бёдрышек

Автор: patap87

Куриные чипсы из бёдрышек

Описание: Всем привет, наконец руки дошли до рецепта куриных чипсов так же известные, как джерки из курицы или биф джерки. Мясные чипсы из курицы не сложное блюдо, которое можно сделать дома за относительно короткое время, главное озаботиться этим вопросом заранее тогда ваши куриные чипсы порадуют вас великолепным вкусом, ведь это лучшая закуска к пиву. Итак поехали, как приготовить куриные чипсы - смотрим!

Ингредиенты

Приготовление


Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом

. Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку

на 5 часов при режиме нагрева и обдува

. Через 5 часов готово.


Куриные чипсы из бёдрышек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru