Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Раклет с ветчиной и колбасками

Автор: Jane

Раклет с ветчиной и колбасками

Описание: Раклет с ветчиной и колбасками от Hochland

Ингредиенты

Приготовление

Раклет с ветчиной и колбасками ингредиенты Продукты

Раклет с ветчиной и колбасками ингредиенты Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно положить толстые ломти хлеба.

Раклет с ветчиной и колбасками ингредиенты Пока ветчина и колбаски запекаются, немного нагрейте сливки и смешайте с сыром.

Раклет с ветчиной и колбасками ингредиенты Когда ветчина и колбаски (и хлеб) подрумянятся, полейте их сырной массой и верните под гриль буквально на 2–3 мин. – сыр должен прогреться и начать покрываться румяной корочкой. Сразу же подавайте с хлебом и корнишонами.




Раклет с ветчиной и колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru