Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zozhor
Описание: Минестроне - это очень простой в базе суп. Но за счёт дополнений его можно превратить в ультимативно сложное блюдо, чего мы делать разумеется, не будем. Это ж рецепт, его ещё готовить кому-то. Ну, я надеюсь, что кто-нибудь таки приготовит - суп одновременно лёгкий и наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом. Вторая особенность именно этого рецепта минестроне - крепкая повёрнутость на правильное питание. А значит - овощи и куриная грудь (МНОГО). Необходимое и тщательно вымеренное для получения вкуса количество масла. И никаких заваливаний супа макарошками или рисом, сыром, чипами - вместо этого балом правит тыква. Тыква она рулит!Берём нашу картофелину, аж даже тоньше чем на фри - пусть обжарится быстро с остальными овощами. |
Режем болгарский перец и закидываем туда же к обжариваемому. |
Режем готовую куриную грудку на мелкие кубики, кидаем в суп. Если на дне контейнера натёк сок с куриной грудки, его льём туда же в кастрюлю. |
Наливаем воду чтобы слегка закрыть овощи, кидаем ситечко со специями, даём супу закипеть. |
Извлекаем ситечко, разливаем суп по тарелкам. |
В тарелки можно нарвать немного петрушки. Заклинаю только - не киньте её в кастрюлю. Ну и едим, наконец! |