Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Кавказские"

Автор: Valushka2003

Котлеты Кавказские

Описание: Котлеты с болгарским перцем, зеленью и сыром Сулугуни, прекрасно разнообразят Ваши будни. Вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Кавказские ингредиенты Фарш переложить в глубокую миску. Болгарский перец помыть и порезать мелкими кубиками, добавить в миску к фаршу.

Котлеты Кавказские ингредиенты Зелень вымыть, порезать и высыпать в миску.

Котлеты Кавказские ингредиенты Добавить мелко порезанный чеснок, паприку, посолить и поперчить по вкусу.

Котлеты Кавказские ингредиенты Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Котлеты Кавказские ингредиенты Сыр трем на крупной тёрке. Берём фарш, приблизительно 1 ст. л., формируем плоский круг. По центру положить тёртый сыр.

Котлеты Кавказские ингредиенты Взять ещё половину столовой ложки фарша и выложить на сыр. Сформировать круглую котлету и слегка придавить.

Котлеты Кавказские ингредиенты Котлеты обвалять в муке. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить каждую котлету в течении 2-3 минут до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, налить 3 ст. л. воды и отправить в заранее разогретую духовку до 180° на 20-25 минут. Ориентируетесь на свою духовку.


Приятного аппетита!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828

Котлеты "Кавказские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru