Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустные котлеты

Автор: Lusika79

Капустные котлеты

Описание: Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Ингредиенты

Приготовление


1. Разрезаем капусту на 4-6 частей. Кладем капусту в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим около 10 мин.

2. Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

3. Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

4. Пропускаем через мясорубку капусту, лук и чеснок. В капусте много жидкости, поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

5. После этого к капусте добавляем укроп, манную крупу, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

6. Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

7. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Капустные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru