Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай под овощным соусом

Автор: maliwa86

Минтай под овощным соусом

Описание: Это очень вкусное и полезное блюдо. Хоть минтай считается более бюджетной рыбой, но приготовленный таким способом, он просто божественный. Можно использовать другую рыбу, не обязательно минтай.

Ингредиенты

Приготовление


Перед приготовлением рыбу помыть и нарезать на кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить постоять 5-10 минут. Каждый кусочек обвалять в муке. Затем на раскалённой сковороде с растительным маслом обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Овощи очистить, лук нарезать полукольцами, перец болгарский кусочками, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить томатный сок и тушить в течении 5 минут. Далее половину соуса убрать, разровнять оставшейся по сковороде и сверху выложить минтай и на неё остальную половину соуса, накрыть крышкой и тушить в течении 20 минут. Наша рыбка готова, можно подавать к столу.

Минтай под овощным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru