Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельная колбаса

Автор: NDemon

Картофельная колбаса

Описание: Белорусское блюдо. Сочетание картофеля и мяса навеки.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельная колбаса ингредиенты Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка.

Картофельная колбаса ингредиенты Добавить соль. перец, кориандр и перемешать

Картофельная колбаса ингредиенты Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется.

Картофельная колбаса ингредиенты Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась.

Картофельная колбаса ингредиенты Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану.




Картофельная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru