Автор: vorobyshek
Описание: Предлагаю вашему вниманию рассыпчастые цельнозерновые песочные рогалики.
|
Добавляем муку, смешанную с содой. |
|
Тесто должно собраться в шар и быть мягким. |
|
Завернуть в пищевую плёнку и на полчаса в холод. |
|
Выкладываю на противень с пергаментом и выпекаю в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета, примерно 15-20 минут У меня получилось два таких противня рогаликов. |
|
Испеченные рогалики я выложила на стол остывать, а сама тем временем занялась приготовлением сиропа. |
|
Мёд с водой доводим до кипения. По одному или по парочке рогаликов, провариваем с обоих сторон в сиропе 1-2 минуты. |
|
Выкладываю на поднос и сразу посыпаю сахарной пудрой. |
|
Красиво, сытно и вкусно. |
|
Рогалики рассыпчастые и ломкие, не дубовые. Приятного чаепития! |