Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированые грибы "Мишель"

Автор: zum60

Фаршированые грибы Мишель

Описание: Раньше таким образом делал шашлык из грибов на мангале без фаршированния, а сегодня попробовал немного переделать рецепт для духовки и добавил фарш.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированые грибы Мишель ингредиенты Убрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут.

Фаршированые грибы Мишель ингредиенты Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и смешать с яйцом и зеленью. Поперчить посолить по вкусу добавить майонез. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к луку. Все перемешать.

Фаршированые грибы Мишель ингредиенты Шляпки грибов нафаршировать и завернуть в бекон.

Фаршированые грибы Мишель ингредиенты Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут до того как бекон поджарится, вынуть из духовки и разложить на бумажные полотенца. Употреблять как в горячем так и в холодном виде. В праздник можно и под рюмочку любимого напитка.




Фаршированые грибы "Мишель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru