Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю вашему вниманию замечательно вкусный суп. Насыщенный, ароматный, согревающий, который надеюсь понравится вам и членам вашей семьи.Продукты все нарезаны, натерты, отмерены. |
Растопить в сковороде пару ложек сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. |
Добавить в сковороду кубики хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Отставить с огня и пересыпать в другую посуду. |
В кастрюле с толстым дном обжарить бекон до хрустящей корочки, затем выложить из кастрюли бекон и отложить в сторону. |
Добавить в кастрюлю оставшееся сливочное масло, лук-порей и чеснок, накрыть крышкой и готовить до размягчения. |
Выловить (ложкой для пельменей) приблизительно половину приготовленных овощей (лук-порей и чеснок) и пюрировать блендером до однородности. |
Затем вернуть в кастрюлю пюрированные овощи. Добавить сливки и довести до кипения, добавить горох и проварить минут 15 - 20, посолить и поперчить. |
Разделить суп на порции, посыпать гренками, беконом и измельченной петрушкой. Можно обедать. |