Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковые блины

Автор: lenakihaya

Луковые блины

Описание: Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного завтрака - луковые блины.

Ингредиенты

Приготовление

Луковые блины ингредиенты Лук нарезаем и перебиваем в блендере в однородную кашицу (можно натереть на мелкой терке).

Луковые блины ингредиенты В миску вливаем молоко, добавляем яйца и соль. Перемешиваем.

Луковые блины ингредиенты Продолжая взбивать, просеиваем в молочно-яичную смесь муку.

Луковые блины ингредиенты Добавляем лук и орегано. Перемешиваем.

Луковые блины ингредиенты Добавляем зеленый лук. Перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Луковые блины ингредиенты Блинную сковороду хорошо раскаляем и смазываем растительным маслом только первый раз.

Луковые блины ингредиенты Теперь тесто перемешиваем половником (поступаем так каждый раз перед заливкой теста на сковороду) и вливаем на сковороду в зависимости от размера половника-1-2 шт. Равномерно распределяем тесто по сковороде.

Луковые блины ингредиенты Обжариваем на среднем огне первую сторону около 1-2 минут до матовости верхней стороны блина.

Луковые блины ингредиенты Переворачиваем блин и обжариваем еще 20-30 секунд.

Луковые блины ингредиенты Снимаем блин со сковороды. Обжариваем пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 шт.

Луковые блины ингредиенты Блины готовы. Подаю со сметаной. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!




Луковые блины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru