Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный пирог

Автор: masha vet

Рыбный пирог

Описание: Вкуснейший пирог всем хочу предложить! Он сможет любого собой удивить! Рецепт нереально наш будет простым! Довольны останетесь, точно, вы им! Сочный, рыбный очень-очень! И бюджетный, между прочим! Без финансовых затрат! А кусочку каждый рад! На столе всегда красивый! Вы попробуйте, друзья! Может быть, теперь "Любимый" назовет его семья!

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Рыбный пирог ингредиенты Готовим начинку: Лук мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла

Рыбный пирог ингредиенты Из рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять хорошо вилкой

Рыбный пирог ингредиенты Добавить отваренный с солью рис, измельченную зелень, жареный лук, посолить, поперчить по вкусу (с солью осторожно!)

Рыбный пирог ингредиенты Все перемешать

Рыбный пирог ингредиенты Для теста: В миску насыпать муку, соль, 1/2 пакетика разрыхлителя

Рыбный пирог ингредиенты Вливаем растопленное сливочное масло

Рыбный пирог ингредиенты Все перетираем в крошку

Рыбный пирог ингредиенты Вливаем 2 ст. л. молока и собираем тесто в шар

Рыбный пирог ингредиенты Делаем заливку: яйца, молоко, муку, майонез, специи, разрыхлитель - все соединяем

Рыбный пирог ингредиенты Взбиваем до однородности

Рыбный пирог ингредиенты Тесто руками распределяем по дну и стенкам формы (бортики средние делаем, чтобы в центре уместилась начинка, и стараться, чтобы не вытекала заливка), они еще поднимутся при выпечке) диаметр круглой формы приблизительно 24-26 см)

Рыбный пирог ингредиенты Выкладываем начинку, равномерно распределяя)

Рыбный пирог ингредиенты Далее равномерно выливаем заливку

Рыбный пирог ингредиенты Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 40- 45 минут

Рыбный пирог ингредиенты Пирог готов

Рыбный пирог ингредиенты Вкусен и в холодном, и в теплом виде

Рыбный пирог ингредиенты Прекрасно держит форму

Рыбный пирог ингредиенты Приятного аппетита!


Дорогие друзья! Киш-пирог - это всегда вкусно! В этом рецепте мне нравятся все пропорции. Тесто получается тонкое, воздушное. Ну, а такой вариант начинки, думаю, понравится многим! Даже начинающим хозяйкам легко приготовить это блюдо!





Приятного аппетита!








Рыбный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru