Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Штрудель "Классика"

Автор: Иришка-витаминка

Штрудель Классика

Описание: Очень вкусная и полезная выпечка. Готовится просто и легко. Можно готовить в пост, исключив масло и сахар, а тесто использовать бездрожжевое.

Ингредиенты

Приготовление

Штрудель Классика ингредиенты Вот наши продукты

Штрудель Классика ингредиенты Размороженное тесто раскатать тонким слоем, немного намазать растопленным сливочным маслом. Посыпать корицей. Яблоко натереть на крупной терке и отжать слегка сок. Курагу разрезать на четвертинки. Желательно перед использование курагу и изюм промыть и замочить в кипятке минут на 10. Далее слоями выкладываем яблоко, курагу и изюм, сверху припорошить сахаром.

Штрудель Классика ингредиенты На противень постелить бумагу для выпечки, свернуть нашу заготовку в рулет и переложить на противень. Обмазать сверху желтком для румянца. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут

Штрудель Классика ингредиенты Перед подачей посыпать сахарной пудрой и приятного аппетита!))


Яблоки можно также порезать маленькими кубиками и слегка протушить с сахаром и сливочным маслом, тоже очень вкусно получается.

Штрудель "Классика" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru